Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ООО «Европрофиль» (ИНН: 7814315235, ОГРН: 1057810120851, место нахождения: 188643, Ленинградская область, город Всеволожск, улица Пушкинская, д. 2, тел. (+7 812) 318-33-22) и третьим лицам, осуществляющим обработку моих персональных данных по поручению ООО «Европрофиль», на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, сведения об адресе аккаунта в социальных сетях, пользовательские данные (MAC-адрес, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана и т.д.)), в том числе на их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Я проинформирован, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях продажи товаров и оказания услуг, предоставления мне справочной информации, получения обратной связи в отношении товаров и (или) услуг, улучшения качества обслуживания покупателей, изучения и анализа рынка, изучения потребностей покупателей, проведения маркетинговых и иных исследований, направления мне рекламных и информационных сообщений о товарах/услугах Интернет-магазина «Удачная покупка», о проведении стимулирующих мероприятий рекламного характера по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных мною, а также в целях обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ.

Настоящим я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 г. № 274 (ред. от 29.10.2014 г.) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Настоящее согласие дано мною лично и добровольно.

Настоящее согласие действует в течение 20 лет и может быть отозвано мной в письменной форме в любой момент путем направления письменного уведомления ООО «Европрофиль» по адресу: 194362, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 405, ООО «Европрофиль».

Более полная информация о политике ООО «Европрофиль» в отношении обработки персональных данных приведена по ссылке.