Штакетник полукруглый и М-Премиум. Новинки.

Дача сегодня — это больше, чем просто место для «набегов выходного дня» и шашлычного досуга. Многие создают на своем участке настоящую комфортную среду для постоянного проживания под себя и на свой вкус. Именно на дачном участке легко воплотить задуманное, ведь вся палитра для самовыражения сейчас найдется в магазинах. Рынок товаров для загородного строительства и реконструкции меняется постоянно, и меняется в лучшую сторону!
Не стал исключением и столь популярный металлический штакетник. Сегодня забор — это не просто функциональное непримечательное ограждение. Производители заботятся о единстве стиля и работают над тем, чтобы все материалы сочетались между собой и создавали гармонию.

Представляем очередные новинки — сразу два принципиально новых вида евроштакетника. Полукруглый — легкий и изящный, и М-Премиум — строгий и брутальный. Оба вида производят из стали толщиной 0,45 мм, дополнительную прочность изделию придает качество покрытия и двусторонняя окраска.

Новый вид штакетника — металлический полукруглый

В нашем ассортименте представлен полукруглый штакетник с прямым или фигурным краем, в стандартных длинах от 1,25 до 2 метров и цветах RAL3005, RAL6005, RAL8017.
Если вы заботитесь о том, чтобы ваше ограждение вписалось в ландшафт и «легло на глаз», не выделяясь на фоне природы, мы рекомендуем именно этот вид штакетника. Плавность линий и отсутствие острых ребер не акцентирует внимание на заборе из такого штакетника. Он не утяжелит пространства и придаст участку особый уют.

Полукруглый штакетник хорошо гармонирует с кровлями из гибкой черепицы, причем во всех нарезках — от классического шестигранника до эксклюзивных двух- и трехслойных форм. Мягкий силуэт и ненавязчивый блеск — такой штакетник не просто оградит, но и украсит вашу территорию.

Штакетник М-Премиум

Этот профиль, напротив, лаконичен и строг. В нем можно найти отголоски стиля хай-тек, которые придают ограждению современный вид.
С какой кровлей сочетается этот штакетник?
За счет своей графичности М-Премиум прекрасно подойдет к кровле дома в крупном профиле металлочерепицы, например, Монтерроса, Монтекристо или Трамонтана, или к фальцевой кровле.

Надежный и лаконичный — таков М-Премиум. Он также выпускается с прямым и фигурным краем, в стандартных длинах от 1,25 до 2 метров и цветах RAL3005, RAL6005, RAL8017.

В итоге с евроштакетником М-Премиум или полукруглого профиля мы получаем единое стилевое решение для всего дачного участка и современный дизайн. Не в ущерб изысканному внешнему виду эти модели штакетника обладают всеми преимуществами своей группы. Штакетины легко монтировать и в случае необходимости ремонтировать поштучно.

Весь ассортимент металлического штакетника представлен в разделе Заборы и ограждения. Мы уверены, что строительному совершенству нет предела. Поэтому вас и далее ожидают регулярные обновления ассортимента со знаком качества!


Возврат к списку