Статьи

Штакетник полукруглый и М-Премиум. Новинки.
Штакетник полукруглый и М-Премиум. Новинки.
Сегодня забор — это не просто функциональное непримечательное ограждение. Производители заботятся о единстве стиля и работают над тем, чтобы все материалы сочетались между собой и создавали гармонию. Представляем очередные новинки — сразу два принципиально новых вида евроштакетника. Полукруглый — легкий и изящный, и М-Премиум — строгий и брутальный.
Подробнее
Как выбрать металлочерепицу?
Как выбрать металлочерепицу?
Удачное сочетание надежности, долговечности, простоты монтажа и доступной цены сделало металлочерепицу популярным кровельным материалом. На первый взгляд металлочерепица не производит впечатления сложного продукта, но это не так. К выбору металлочерепицы следует подходить очень внимательно, обращая внимание на такие параметры, как толщина стали, качество профиля, содержание цинка, вид покрытия, цветовая палитра.
Подробнее
Акриловый сайдинг и его конкуренты: рушим стереотипы
Акриловый сайдинг и его конкуренты: рушим стереотипы
Слышим «пластик» — морщимся? Если это про вас, то пора обновить знания о технологиях 21 века. Современные полимеры по своим характеристикам не просто опережают многие известные строительные решения, но и постоянно модернизируются, выходя в лидеры рынка.<br>
Все это справедливо и для облицовки фасада пластиком. Выбор сегодня велик, но не всё определяет бюджет. Как показывает практика, часто нами движут стереотипы, и мы не в курсе современных возможностей.<br>
Рассмотрим самые известные варианты сайдинга, от дерева до металла, а подробнее остановимся на акриле.
Подробнее
Мансардные окна — прозрачная экономия
Мансардные окна — прозрачная экономия
Вы любите экономить? Пространство, тепло и свет и, конечно, финансы? Тогда решение не на поверхности, а прямо под крышей вашего дома. Мансардные окна справляются сразу со всем спектром задач по рациональному расходованию ресурсов, но не все знают об этих преимуществах, стереотипно занеся такие окна в разряд «элитных» и «не для всех».
Подробнее
Вентиляция частного дома: только за.
Вентиляция частного дома: только за.
Очень часть хозяева домов и частные застройщики не придают особого значения устройству системы вентиляции, что в корне неправильно. Грамотная организация воздухообмена в доме способствует здоровому микроклимату и сильно влияет на качественное техническое состояние всей постройки.
Подробнее